Marx (mesa redonda) (1983)
Para celebrar el centenario de la muerte de Carlos MArx, la UNAB, realizó una mesa redonda con la participación de cinco profesores, quienes abordaron el tema desde el punto de vista de diferentes especialidades, logrando hacer un estudio esquemático, accesible a los conocimientos de los estudiantes de la universidad.