Reglamento Interno de Trabajo de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (2003)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB Corporación Instituto Caldas), UNAB, sección bachillerato y superior, con personería jurídica reconocida por medio de la resolución número 3284 de fecha 21 de diciembre de 1956 del Ministerio de Justicia, adicionada por la resolución 213 expedida por la Gobernación de Santander el 5 de septiembre de 1979, domiciliada en Bucaramanga, prescribe el presente REGLAMENTO INTERNO DE TRABAJO para todas las dependencias y las que posteriormente se instalen en esta ciudad o fuera de ella. Este reglamento hace parte de los contratos individuales de trabajo escritos o verbales, que se hayan celebrado o se celebren con todos los trabajadores, salvo estipulación en contrato.