Generación Creativa: VIII Encuentro de Semilleros de Investigación UNAB. “La Ciencia, La Tecnología y La Innovación Estrategia de Responsabilidad Social Universitaria” (2014)
El Encuentro Institucional Semilleros de Investigación UNAB, tiene como objetivo fomentar la capacidad creativa e innovadora en los estudiantes mediante la socialización de trabajos de investigación, ésta es una estrategia de apropiación y desarrollo de conocimiento asociado a la producción científica, el desarrollo tecnológico, la innovación y el emprendimiento en nuestra institución. Bajo el lema: “La Ciencia, La Tecnología y La Innovación Estrategia de Responsabilidad Social Universitaria”, se llevó a cabo el VIII Encuentro Institucional de Semilleros de Investigación UNAB 2014, el cual se presenta como un espacio de interacción social entre los estudiantes integrantes de los distintos semilleros de investigación y los Profesores Investigadores de la UNAB, por medio del cual se promueven procesos de formación en investigación y se impulsa el pensamiento crítico en la comunidad de estudiantes de la Universidad.