Esquina de la Calle 34 con Carrera 14, edificio Ignacio Ramírez (1980)
Se puede ver un edificio revestido quizás en mármol, se observa un letrero que dice "Oficina de Registro de Instrumentos Públicos", al frente hay una calle pavimentada, algunas personas y un carro antiguo