Guía de Autoevaluación (2000)
El desarrollo actual de la Universidad ha entrado en un proceso cada vez más interesante, profundo, con proyección de futuro y de grandes dimensiones tanto en el interior de la institución como en los ámbitos local, regional, nacional e internacional, gracias al compromiso y seriedad del trabajo realziado en su conjunto.