Evaluación y apoyo a la división financiera de la regional oriente del Instituto Nacional Penitenciario y Carcelario – INPEC (2009)
Este trabajo permite desarrollar procesos correspondientes a la práctica académica mediante la aplicación de fundamentos básicos conceptuales y de campo adquiridos a lo largo del proceso curricular de Contaduría. Las relaciones empresariales inherentes al desarrollo de la actividad permiten el enriquecimiento personal en un entorno diferente al claustro universitario y en el cual se aplicarán todos los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera universitaria.