Abeja - Guatavita, Colombia (2024)
En uno de los pueblitos más lindos y cercanos de Bogotá encontré a esta abejita. De la tierra salían diversas flores, por lo que varias de ellas aprovechaban para estar allí y buscar su alimento de cada día. Como bien se sabe, las abejas cumplen una labor esencial para el planeta, pues son las mayores polinizadoras, por lo que son esenciales para los muchos ecosistemas. Aparte, tienen conductas tan interesantes y complejas como danzas donde comunican a las otras la ubicación de flores y plantas - Concurso fotografía 2024, primer puesto