“INSERVALORES” Herramienta instructiva en Flash para personas con pocos conocimientos bursátiles que incentiven la inversión en la Bolsa De Valores De Colombia (BVC) (2009)
INSERVALORES, es una herramienta instructiva que tiene como objetivo principal, mostrar a las personas con poco conocimiento bursátil como colocar eficientemente sus excesos de dinero en alguno de los productos (las acciones, divisas (Dólar), renta fija (Bonos, Tes, y otros.) y derivados (Futuros y Opciones)) ofrecidos por la bolsa de valores de Colombia (BVC). INSERVALORES responde preguntas sobre la BVC como, su historia, los productos allí negociados, oportunidad de inversión, entre otras. Adicionalmente, INSERVALORES incluye una sección especial donde se presenta la valoración de BONOS y un modelo para calcular la frontera eficiente de un portafolio de acciones. Toda esta información está disponible de forma sencilla en un ambiente web desarrollado bajo Macromedia® y Flash®