Proyecto Educativo Institucional cartilla guía (1994)
Las instituciones educativas tienen la oportunidad de construir una educación con sentido a través del proyecto educativo institucional, el cual es un inicio al cambio, convirtiéndose en la gran propuesta educativa del presente siglo. Teniendo en cuenta que es una necesidad inaplazable por parte de todos los establecimientos educativos, la construcción de un proyecto educativo institucional y ante la falta de material sistematizado y actualizado que ilustre de manera clara y sencilla, sobre el tema, se presenta esta cartilla.