Normatización del proceso de gestión contable en Palmas Oleaginosas Bucarelia S.A (2008)
El cultivo de la palma de aceite o de otras oleaginosas y la instalación de plantas para extracción de aceites vegetales, el procesamiento y obtención de los mismos, su envase y la comercialización o mercado de sus productos o subproductos dentro del país o en el exterior. Con el fin de obtener la certificación de calidad para el departamento de contabilidad se requiere diseñar, documentar e implementar dichos procedimientos.