Vivir la Unab - Edición 456 (2017)
El rector de la UNAB, Alberto Montoya Puyana, inauguró en la noche del pasado 22 de febrero la primera de las tres cocinas que funcionarán en el Centro de Servicios Universitarios (CSU), en el área donde durante más de veinte años estuvieron las mesas de billar y los tableros de ajedrez —que fueron trasladados a un salón más abajo—. En la ceremonia en la que fue ofrecido un cóctel preparado por estudiantes y profesores del Programa de Gastronomía y Alta Cocina, el rector destacó la utilidad de estas nuevas instalaciones no solo para los integrantes de la Comunidad UNAB directamente relacionados con este campo, sino para todas aquellas personas que se interesen por tomar los cursos de extensión que brinde la Institución. También subrayó la acogida que ha tenido este nuevo Programa por parte de jóvenes del Nororiente colombiano, dentro del propósito de catapultar a la región como un destino turístico de primer orden.