Doce cuerdas para el folklore sudamericano (2016)
El presente proyecto se enfoca en resaltar el tiple a través de la interpretación de obras del folklore sudamericano (Argentina, Brasil, Venezuela y Colombia), mostrando su aporte tímbrico en diferentes formatos instrumentales. El proyecto presenta un concierto que consta de 8 obras (arreglos) en las cuales se propone el tiple como instrumento solista. Este trabajo, además pretende mostrar la importancia musical que ha tenido el tiple durante las dos últimas décadas, mostrando la versatilidad de este instrumento frente al folklore tradicional de algunos países sudamericanos.