Diálogos Ciudadanos. Capítulo 05: Allan Díaz y su crítica al mundial Qatar 2022 (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Diálogos ciudadanos presenta al docente del Departamento de Estudios Sociohumanísticos Allan Díaz. En el capítulo de hoy hablamos sobre su experiencia realizando un podcast sobre el mundial de fútbol Qatar 2022 y cómo fue su retrospectiva crítica.