Los síntomas depresivos están relacionados con factores hemostáticos en mujeres de mediana edad: un informe del estudio de salud de la mujer en todo el país (SWAN) (2004)
La depresión puede ser un factor de riesgo de morbilidad y mortalidad por enfermedad coronaria (CHD), pero no se han establecido los mecanismos para la asociación. el presente estudio examinó la relación entre un posible mecanismo, los factores hemostáticos y los síntomas depresivos en mujeres de mediana edad. [Castlla RC, Bromberger JT, Zhang Y, Perel JM, Matthews KA. Los síntomas depresivos están relacionados con factores hemostáticos en mujeres de mediana edad: un informe del Estudio de la salud de la mujer en todo el país (SWAN). MedUNAB 2004;7:57-64].