El ámbito procesal de la nueva legislación sobre arrendamientos (1985)
La sanción de la ley 56/85 el pasado 18 de junio de 1985, introdujo severas y trascendentales reformas al proceso de lanzamiento que el País Jurídico empieza a debatir. A nuestro juicio, la reforma ha pecado por no haber auscultado la generalizada opinión de los entendidos en la materia, lo que desde luego se ha traducido no solo en inconvenientes mayores sino en la presencia de vacíos que seguramente provocarán caos en su interpretación y por ende en su aplicación.