Psicología jurídica engaño de disfunción cognitiva (2011)
La presente investigación ha sido presentada y expuesta en el programa de Maestría en Derecho de familia, de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, los días 24 y 25 de junio de 2010.