Planeación de la empresa tecnología y mantenimiento Outsourcing LTDA de convergencia a NIIF para pymes (2014)
Las Normas Internacionales de Información Financiera son de vital importancia porque permiten un sistema globalizado y homogenizado en la información financiera de las empresas, logrando obtener una comparación de los Estados Financieros en cualquier parte del mundo de tal manera que las compañías internacionales reduzcan costos al dejar de adquirir normas contables según cada país.