Implementación de diseño gamificado en MOODLE: En búsqueda de la motivación y compromiso del estudiante (2017)
En búsqueda de contribuir con el mejoramiento de la Educación Colombiana y teniendo en cuenta las continuas innovaciones ofrecidas por las TIC se busca brindarle al estudiante nuevas oportunidades de aprendizaje a través de la gamificación como método efectivo de un compromiso con su formación, mientras se le brindan a los docentes herramientas que les permitan detectar en tiempo real problemas comunes y específicos en los estudiantes y con esto fortalecer los procesos de enseñanza hacia ciertos contenidos.