Propuesta estratégica para ampliar la cobertura de los servicios en ACOPI seccional Santander (1999)
La mayoría de las veces que se emprende una tarea, existen diversas alternativas para llevarlo a cabo. ¿Qué debe hacer mi Empresa para satisfacer las necesidades de mis clientes actuales y potenciales? éste es el interrogante principal que se hacen quienes tienen alguna relación con esta disciplina. En el presente trabajo se recopila antecedentes de tipo histórico, político, sociales y económicos de ACOPI Seccional Santander; esto conlleva un análisis crítico de los mismos colocando en evidencia todo el contexto histórico del gremio desde sus inicios, trayectoria y actualidad. Por último, se quiere hacer énfasis en los resultados que se obtengan mediante esta investigación, al definir correctamente las estrategias que se han de diseñar, en procura de su implementación en el Departamento de Servicio al Afiliado en ACOPI Seccional Santander para que de esta manera mejore la prestación de los servicios, dirigidos básicamente a las Pymes en Santander.