Vigencia de los principios de Juan Amos Comenio en las prácticas pedagógicas actuales (2006)
Este artículo presenta una visión general acerca de los principios pegagógicos que desde la propuesta de Uan Amos, orientaron a la práctica pedagógica en el momento histórico en el cual desarrolló sus ideas, sus principios qe son comparados con la realidad educativa en nuestro contexto.