Cláusula de prohibición general de competencia desleal en Colombia (2013)
Objetivo: Analizar la cláusula de prohibición general de competencia desleal en Colombia desde el principio de la ética, con miras a determinar su suficiencia jurídica para endilgar la deslealtad de un acto de competencia desleal.