Esquina de la Calle 37 con Carrera 13 donde funciona el Colegio Cooperativo José Acevedo y Gómez (1980)
Colegio Cooperativo José Acevedo y Gómez donde dictaban bachillerato académico diurno y nocturno con aprobación oficial