Diseño e implementación del departamento de mercadeo, revisión y rediseño de nuevas políticas de ventas, para la empresa de Confecciones el Nogal LTDA (1991)
Confecciones El Nogal es una institución con gran importancia histórica dentro del contexto de las empresas de confecciones en la ciudad de Bucaramanga. Su desarrollo histórico ha estado ligado a una serle de variables y factores que la han caracterizado y orientado hacia una Evolución más plena, pero tal evento no se ha dado en la medida esperada como consecuencia de causas estructurales y coyunturales, entre las cuales quizás la más importante es la de no contar con un verdadero desarrollo de planeación estratégica que le permita prever el futuro y estar preparada para afrontarlo con unos propósitos y una decisión que se afirme a través del equilibrio y del principio de utilización y racionalización de los recursos de la empresa.