Análisis comparativo de las Normas Internacionales de Auditoría 805 con las normas de auditoría generalmente aceptadas en Colombia (2011)
La finalidad de este proyecto comprende el estudio de la Norma Internacional de auditoría 805, “aceptación, planeación y ejecución del trabajo, formación de opinión y dictamen de los estados financieros” que permitirá para quienes ejercen la profesión y profesionales de diversas carreras afines, una mejor comprensión y análisis de esta norma.