El cuento corto de ciencia ficción: Un taller pensado para el fomento de la escritura creativa (2022)
Se realizó el diseño estructural para la creación de un taller de escritura creativa de cuento corto de ciencia ficción en modalidad virtual impartido por medio de la plataforma Udemy, en el cual, el principal objetivo consistió en que el aprendiz registrado en el curso obtuviera los conocimientos necesarios para la creación de un cuento corto de ciencia ficción, en el que, a la vez tuviera la oportunidad de escribir un cuento completo en el trascurso del taller.