Guía para la publicación de textos institucionales en la UNAB (2022)
La guía que le permitirá a los editores, compiladores y autores de textos precisar cuáles son los pasos y requisitos para solicitar la publicación y conocer el proceso de edición en la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, una vez sea aprobada la producción de la misma.