Presentación (2015)
La revista REFLEXIÓN POLÍTICA, es una publicación a cargo del Instituto de Estudios Políticos de la Universidad Autónoma de Bucaramanga a través de la cual se provee un espacio de reflexión e investigación en el campo de la Ciencia Política con un contenido netamente académico. Con la edición Nº 34 se cumplen 17 años de publicaciones semestrales que dan cuenta de la calidad e impacto de los escritos, los cuales han contribuido al posicionamiento de la revista como la primera del nororiente colombiano y una de las mejores a nivel nacional. Desde la primera edición se ha contado con la colaboración de pares académicos especializados en los diferentes temas; quienes han aportado sus valiosos conocimientos en pro de obtener ejemplares con altos estándares de calidad, sumado a esto, se resalta el esfuerzo de los Comités Editorial y Científico y el de las demás personas que han hecho parte del proceso de edición, haciendo de esta una revista especializada e indexada en bases de datos reconocidas a nivel nacional e internacional.