Aplicación por Primera Vez de las Normas Internacionales de Información Financiera en Duarte Comunicar S.A.S (2015)
El objetivo es implementar las normas internacionales de información financiera por primera vez en DUARTE COMUNICAR S.A.S., a corte del 31 de diciembre de 2014, para poder generar el balance de apertura a 1 de enero del 2015 con políticas contables bajo NIIF, ya que en el año 2015 fue el periodo de transición del grupo 2 al cual pertenece la empresa.