Creación del gimnasio campestre Senderito de la Loma (2001)
En este proyecto nos propusimos como objetivo general crear un Gimnasio Campestre Para el nivel pre-escolar en los grados de Párvulos, pre- jardín, Jardín A y Jardín B, ubicados en el municipio de Piedecuesta. Atendiendo a la necesidad de un plantel educativo que ofrezca una formación Integral del niño, hemos decidido hacer una inversión económica para la construcción de una infraestructura acorde al planteamiento del sistema a ejecutar de educación integral donde se le permita un desarrollo intelectual, Psicomotor, afectivo y volitivo de los futuros hombres de la sociedad colombiana.