Análisis y depuración de información financiera con corte a 2007 (2007)
Realizar Análisis y depuración de información financiera de las cuentas del Pasivo en Cuentas por Pagar 23 y del Activo Cuentas por Cobrar 13 del Balance General de la Universidad Autónoma de Bucaramanga.