El Código de Ética para la Contaduría Pública (1990)
Estamos acostumbrados a admitir que las profesiones tengan su propio código de ética, por eso los contadores estamos luchando por poseer nuestro código en el que se señalen las normas éticas que deben presidir la conducta profesional del Contador público.