Hacia una reconstrucción histórica de la cultura política regional en el siglo xx: Vida y obra de Alfonso Gómez Gómez en Santander, Colombia (2007)
El artículo presenta la reseña del informe final del proyecto de investigación "Hacia una reconstrucción histórica de la cultura política regional en el siglo XX: El aporte de la obra de Alfonso Gómez Gómez en Santander, Colombia".