Prototipo de videojuego en 3D basado en la gestión de una tienda ambientado en un entorno de fantasía medieval (2023)
Creación de un videojuego en 3D basado en una tienda para comprobar si este estilo de mecánicas poco usadas en los videojuegos actualmente llega a ser llamativa para el publico, ver cuales puntos del mismo son los que mas logran llamar la atención y en cuales se puede llegar a mejorar.