Revista Colombiana de Marketing, año 8 No. 13 Diciembre de 2009 (2009)
Las opiniones contenidas en los artículos de esta revista no vinculan a la institución sino que son exclusiva responsabilidad de los autores, dentro de los principios democráticos de cátedra libre y libertad de expresión, consagrados en el artículo 3 del Estatuto General de la Corporación Universidad Autónoma de Bucaramanga. El material de esta publicación puede ser reproducido sin autorización, siempre que se maneje su procedencia y el programa de Ingeniería de Mercados de la UNAB reciba un ejemplar de publicación.