Percepción de la calidad de vida en adultos mayores en dos barrios del municipio de San Gil (S.S.) (2013)
Esta investigación busco conocer las diferenciasen la percepción de calidad de vida entre adultos mayores de dos barrios de diferente nivel socioeconómico en el municipio de San Gil. Los datos fueron tomados con lasub escala del cuestionario de calidad de vida de la OMSWHOQOL-BREF mediante el mismo procedimiento de encuesta a una población de treinta personas entre hombres y mujeres.