Diseño y montaje de una barra de bebidas de bajo contenido alcohólico en la ciudad de Bucaramanga (1992)
Bucaramanga ciudad Bonita, epicentro del Nororiente Colombianos. importante punto Je convergencia para la agroindustria y comercio de zonas aledañas, tales Como el Sector Sur del César, Boyacá Norte de Santander y Arauca siendo principal consumidora y procesadora de sus productos y proveedora a la vez de sus elementos de producción requeridos. La Capital de nuestro Departamento, Santander hace gala de un desarrollo, que por lo avanzado, no deja de ser arménico en todos los aspectos, especialmente en lo atinente al nivel de vida de todos los estratos sociales que pudiera calificarse como el mayor de nuestro país se tiene en cuenta la mayor cobertura que tiene de servicios públicos y el grado de seguridad que se ofrece a la ciudadanía, sin dejar de lado la constante evolución industrial y el progreso urbanístico.