Material didáctico basado en objetos interactivos reutilizables, bajo los estándares SCORM, IMS y ADL, para contaduría pública, modalidad virtual (2003)
Debido a los requerimientos especializados que día a día exige la sociedad, la educación virtual necesita herramientas que permitan interactividad y simulación de situaciones o problemas reales, para el desarrollo de laboratorios virtuales, juegos pedagógicos y ambientes interactivos, bajo diferentes estándares. Para buscar una solución a los requerimientos que se hablo anteriormente se necesita investigar y estudiar los diferentes estándares ADL, IMS, SCORM y las herramientas que permitan generar interactividad en cursos y de igual forma que puedan ser ejecutados en diferentes sistemas operativos. Por otra parte es fundamental mencionar que el proyecto es nuevo, novedoso y posiblemente pueda llevar una continuidad dentro de la universidad aplicándolo en otras facultades y cursos. La Universidad Autónoma de Bucaramanga gracias a su espíritu de liderazgo que posee se ha caracterizado por estar en permanente desarrollo educativo y tecnológico, gracias a estos desarrollos las diferentes modalidades de estudio, ya son reconocidas nacional e internacionalmente.