Democracia y dinero. Partidos nuevos y asociaciones políticas nacionales en México (2005)
El trabajo da cuenta de la adquisición y pérdida del registro de los partidos nuevos y las asociaciones políticas nacionales y presenta una evaluación sobre los mismos. En ese sentido, se reflexiona sobre permanencia de estas organizaciones políticas en nuestro sistema de partidos y más particularmente el tema del financiamiento público de estos organismos. Asimismo, se señalan algunos inconvenientes sobre la permanencia de esta situación y se destacan los incentivos políticos e institucionales que han motivado este fenómeno.