Planeación del proceso de convergencia a NIIF para pymes en la Empresa Coombagloja LTDA (2013)
Este trabajo tiene como objetivo la planeación del proceso de convergencia a NIIF para pymes en la empresa COOMBAGLOJA LTDA. Se requiere planear apropiadamente las NIIF, describiendo los objetivos, actividades y efectos que se espera obtener, para la cooperativa es beneficioso converger ya que podrá fragmentar o romper barreras existentes en la uniformidad de la información contable y financiera entre las empresas.