Análisis de las condiciones para integrar el Facebook y el blog como herramientas virtuales educativas que puedan fortalecer el aprendizaje del idioma extranjero Inglés de los alumnos de grado quinto (5°) en el centro educativo Nuestra Señora de Fátima del municipio de Puerto López (2012)
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey ITESM