Desarrollo de un UAV para un sistema de carga contemplado en la propuesta de la convocatoria del programa: Beca de Investigación del DAAD (2014)
En esta propuesta de investigación se desarrollará un helicóptero de ocho hélices coaxiales capaz de operar en conjunto con más prototipos del mismo tipo. Su implementación busca satisfacer necesidades de distribución de cargas en áreas urbanas con un peso máximo de 1 kg por prototipo, manteniendo la integridad del paquete, teniendo una eficiencia mayor comparada con una entrega motorizada