Importancia de la enseñanza de gestión para las pequeñas y medianas empresas - PYMES - (1989)
El sistema capitalista presupone la libertad de mercados; las fuerzas que rigen este mercado son las que reinan soberanas sobre las empresas, las “que componen el Tejido social del capitalismo.