Propuesta de un modelo de proceso de extracción de aceite de palma en la zona de Puerto Wilches Santander. Mediante un análisis comparativo de costos (2002)
Este trabajo tiene como objetivo principal proponer un modelo de proceso de extracción de Aceite de Palma para las empresas de la zona de Puerto Wilches, a través de un análisis comparativo de costos do proceso, entre las empresas: Palmas Oleaginosas Bucarelia S.A., Promociones Agropecuarias Monterrey L.tda., Palmeras de Puerto Wilches S.A., Oleaginosas Las Brisas S.A. y una empresa de Malasia que es la United Plantations Bread en Sri Pelangi Estate.,que contribuya a mejorar la competitividad de estas empresas. Se selecciona esta empresa Malaya porque es representativa del sector en su país y gracias a la disponibilidad de la información.