Prototipo de videojuego de rol (RPG) de estrategia por turnos ambientado en fantasía medieval (2023)
Se desarrollará un prototipo de juego de rol con combates estratégicos por turnos, donde el jugador formará y personalizará un equipo de aventureros en un mundo medieval de fantasía. A medida que avance en la trama, el jugador mejorará a sus personajes, influenciados por arquetipos como magos y luchadores, para enfrentar mayores desafíos. El juego, diseñado para computadoras con gráficos 2D y vista lateral, se dirige a fans de los juegos de rol y fantasía, ofreciendo una experiencia accesible y emocionante. Este proyecto busca aprovechar el mercado emergente de videojuegos en Colombia con un presupuesto moderado, brindando entretenimiento tanto a niños como a jugadores veteranos.