Editorial (1998)
ResumenNo es común encontrar alguna manera fácil de nacimineto; elementos básicos como la planeación, el recurso humano y las estrategias, se necesitan en el proceso de consolidación. Todos estos activos nos marcan el camino de lo que se puede llamar madurez. MEDUNAB, medio de comunicación en salud de nuestra joven escuela médica, ingresa a los medios de difusión cientÍfica por senderos elevados; su seriedad cientÍfica sus contenidos éticos y académicos, el mensaje social y la acertada dirección de Germán, han despertado gran interés en nuestro entorno médico y social.