La construcción de identidad colectiva en mujeres afrocolombianas (2009)
El objetivo general planteado en el proyecto es: reconstruir prácticas y discursos constitutivos de las identidades féminas/feministas, en las organizaciones afrodescendientes localizadas en distintas regiones geopolíticas y culturales de Colombia.