Estrategias de enseñanza de la profesión contable desde la perspectiva de los profesores y estudiantes (2016)
En el presente proyecto se evidencia cuáles son las estrategias que por parte de los estudiantes aportarían al mejoramiento del proceso educativo y además evalúa el grado de aceptación que tiene en el programa la educación tradicional.