Aplicación de los circuitos RC y RL (2000)
Los casos modelados en este proyecto cumplen diferentes objetivos realizando su trabajo en diferentes campos pero todos están relacionados por medio de algo que es la base de su funcionamiento, que son los circuitos eléctricos y que denotan el ritmo de funcionamiento en cada sistema prestándose a modificaciones en sus estructuras para optimizar su funcionamiento. Debido a los avances tecnológicos en materia de componentes de un circuito, estos se prestan a ser más flexibles y modificables para adaptarlos a nuevos sistemas que podrían prestar un mejor servicio.