Elaboración del manual de control interno para el área de tesorería del Centro de Reconocimiento del Occidente Colombiano LTDA. CERTIOCCIDENTE (2013)
La puesta en marcha de la presente práctica está enmarcada en un objetivo general y los respectivos objetivos específicos relacionados con la elaboración de un manual de control interno basado en el modelo COSO y su logro se materializarán en una ruta de trabajo concertada previamente con la empresa.