Divertimento concertante, Op. 158 : para mandolina y grupos de arcos y percusiones (1989)
Firmada, datada y paginada. -- Formato: Solista: Mandolina napolitana. Primer grupo de arcos: violines 1, violines 2, violas 1, Violoncellos 1, Contrabajos 1. Segundo grupo de arcos: violines 3, violines 4, violas 2, violoncellos 2, contrabajos 2. Timbales cromáticos (4): Percusión 1: Redoblante, plato suspendido grande con baquetas y con arco de contrabajo y campanas tubulares. Percusión 2: Gran Cassa, Bongoes (3), Tam-Tam con baqueta y con arco de contrabajo, Fusta. -- Duración aproximada: 12 minutos. -- Obra dedicada: a Ivan Adler. -- La obra contiene gráfico de posición aproximada de los instrumentos y gráfico explicativo de convenciones en la partitura. -- 3 fotocopias del manuscrito (26 páginas), 33 x 21 cm. Se localizan agujeros de un previo anillado. -- Copia escaneada ampliada de la argollada (26 hojas), 42 x 26 cm -- Copia escaneada de la argollada (26 hojas), 33 x 21 cm. Se localizan manchas de envejecimiento del papel, pequeñas rasgaduras en los bordes y restos de cinta adhesiva. Además, el manuscrito posee enmendaduras de corrector y retazos de papel pegados con cinta a lo largo del documento. El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras: 1933 o 1943. -- 1. Cadenza - Sonatina -- 2. Arioso -- 3. Rondo.